Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Интересное сочетание из нежных крабовых палочек с сыром и острой морковью по-корейски в порционной подаче.Сыр натереть на крупной терке, половину сыра смешать с 1 ст. л. майонеза и укропом. Две крабовые палочки аккуратно развернуть, выложить ровным тонким слоем начинку и свернуть в рулет. |
Рулеты из крабовых палочек аккуратно тонко нарезать и распределить внутри кулинарного кольца. Яичный белок натереть на крупной терке, выложить на дно кулинарного кольца первым слоем салата. |
2 слой - вторая половина тертого сыра и немного майонеза, |
3 слой - крабовые палочки, натертые на крупной терке, |
4 слой - морковь по корейски и "дорожка" из яичного желтка. Аккуратно поднять кулинарное кольцо и украсить по желанию. |