Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для салата. Куриное мясо (у меня бедра без кожи) сварить с добавлением душистого перца и лаврового листа. Фасоль я варила сама, но можно взять консервированную. |
![]() |
Красный лук нарезать тоненькими полукольцами и залить винным уксусом, слегка разведенным водой. Оставить мариноваться 10 минут. |
![]() |
Куриное мясо и сладкий перец нарезать соломкой. Сложить всё в миску. |
![]() |
Добавить вареную фасоль и отжатый от уксуса лук. |
![]() |
Мелко нарезать зелень кинзы и петрушки, помельче нарезать перчик чили (это по вкусу). Добавить зелень и орехово-чесночную заправку в салат. |
![]() |
Аккуратно перемешать и дать салату охладиться в холодильнике полчаса. Чем дольше стоит, тем вкснее становится. |
![]() |
Угощайтесь. Приятного аппетита! |