Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Ташкент"

Автор: екатерина19901

Салат Ташкент

Описание: Предлагаю вам рецепт легкого салата, который станет отличным вариантом для закуски на Новый год. Для его приготовления не требуется никаких особых усилий, а его состав порадует даже тех, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Ташкент ингредиенты Зеленую редьку очистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить в чашу, залить холодной водой и оставить на 2 ч., чтобы вышла горечь. Затем слить воду и хорошо отжать редьку.

Салат Ташкент ингредиенты Лук я нашинковала с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300. Он отлично справился с этой задачей и нашинковал его идеально тонко.

Салат Ташкент ингредиенты К измельченному луку добавить муку и хорошо перемешать. Обжарить подготовленный лук на разогретой сковороде с растительным маслом. Выложить готовый лук на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Салат Ташкент ингредиенты Морковь натереть на терке для корейской морковки или просто нарезать соломкой.

Салат Ташкент ингредиенты Отварную говядина нарезать соломкой. Укроп мелко нарубить. Яйца измельчить.

Салат Ташкент ингредиенты В чаше соединить подготовленную редьку, морковь, яйца, зелень укропа, говядину. Посолить.

Салат Ташкент ингредиенты Добавить сметану и тщательно перемешать салат.

Салат Ташкент ингредиенты Выложить салат на сервировочное блюдо в виде горки. Поверх разместить жаренный лук. Украсить зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!


Нашинковать лук идеальной толщины мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300





Салат "Ташкент" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru