Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Зеленую редьку очистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить в чашу, залить холодной водой и оставить на 2 ч., чтобы вышла горечь. Затем слить воду и хорошо отжать редьку. |
![]() |
Лук я нашинковала с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300. Он отлично справился с этой задачей и нашинковал его идеально тонко. |
![]() |
Морковь натереть на терке для корейской морковки или просто нарезать соломкой. |
![]() |
Отварную говядина нарезать соломкой. Укроп мелко нарубить. Яйца измельчить. |
![]() |
В чаше соединить подготовленную редьку, морковь, яйца, зелень укропа, говядину. Посолить. |
![]() |
Добавить сметану и тщательно перемешать салат. |
![]() |
Выложить салат на сервировочное блюдо в виде горки. Поверх разместить жаренный лук. Украсить зеленью и зернами граната. Приятного аппетита! |