Приправа
(из трав, у меня смесь "Прованских трав")
— 1 ч. л.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Смешать в блендере персики с сиропом до однородной массы.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Смешать персиковое пюре, чеснок, добавить соевый соус, мeд, чили, паприку, приправу для курицы, травы и соль.
Крылья помыть, обсушить, положить в маринад и оставить мариноваться лучше на ночь.
Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить крылья, полить маринадом.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать крылья около 45 минут.
Ну очень вкусно!
Куриные крылья "Персиковый рай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/