Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Кусочки филе бедра цыпленка промываем и обязательно просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем солью и пряной смесью с чесноком. Оставляем мариноваться филе на 1-2 часа. |
![]() |
Затем филе бедра цыпленка обмакиваем в яйце и панировочных сухарях и слегка обжариваем с двух сторон на сковороде. Можно обжарить на растительном масле. |
![]() |
Далее противень застилаем фольгой и кладем обжаренные кусочки филе бедра цыпленка. |
![]() |
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде с маслом до золотистой корочки. Помидоры режем тонкими ломтиками. |
![]() |
Выкладываем на филе лук и сверху помидоры. И выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180С духовке. За 5 минут до готовности посыпаем филе тертым сыром. |