Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Все продукты, необходимые для приготовления пралине, лучше отмерять и взвесить заранее. П. С. Сладость можно регулировать добавлением пудры. Я взяла минимум, максимум - 150 г. |
![]() |
Орехи и масло поместить в мощный блендер или комбайн, у меня 750 ВТ. |
![]() |
Пробить блендером до однородной и гладкой массы. |
![]() |
Добавить шоколад, я его не топила, так как ореховая масса нагрелась. Опять пробить блендером. |
![]() |
Добавить какао. Опять пробить блендером. |
![]() |
Всыпать сахарную пудру и пробить блендером. |
![]() |
Поместить готовое пралине в стеклянные емкости с крышкой. |
![]() |
Очень вкусно с мороженым, домашними вафлями, блинчиками, ну а в паре с Карамелизованным апельсином с сырным кремом - ммм... райское наслаждение! |
![]() |
Вкусно, очень! |