Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Нарезать мясо на порционный куски толщиной 1,5-2 см. У меня получилось 3 стейка. |
![]() |
Мясо обвалять в смеси соли и специй и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до румяной корочки. |
![]() |
Батон измельчить в крошку (удобнее вчерашний). Мне помог замечательный кухонный комбайн GALAXY GL2300. Справился в считанные секунды. Крошку смешать с куркумой. |
![]() |
Отправить мясо в духовку на 25 минут. На последних 5 минутах включить верхний гриль с вентилятором. |
![]() |
Подавать немедленно с гарниром, овощами, соленостями. |
![]() |
С наступающим Новым годом Вас! |
![]() |
Ну и разрез! |