Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для рулета из горбуши. Рыбу разделать на филе, вытащить все кости. Яйца сварить вкрутую. |
![]() |
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить всё вместе до мягкости. Посолить и поперчить, слегка охладить. |
![]() |
Маринованные огурчики ТМ ЭКО нарезать вдоль соломкой. |
![]() |
Филе горбуши посолить и выложить сверху обжаренные овощи. |
![]() |
С тонкой стороны филе (где брюшко) положить соломку из маринованного огурца и четвертинки яиц. Посыпать всю поверхность желатином. |
![]() |
Аккуратно свернуть филе рулетом и перевязать кулинарной нитью, чтобы он не разворачивался. |
![]() |
Развернуть рулет, освободить от нити и нарезать кусочками. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! |