Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Готовому бисквиту дать остыть и вырезать елочки, с помощью формочки для печенья. |
![]() |
Приготовить основное тесто. Для него мне потребовался фундук. Орешки я сначала посушила на сковороде, остудила и измельчила в кухонном комбайне GALAXY GL2300 в крупную крошку. |
![]() |
Мягкое сливочное масло и сахар взбить до пышности. Добавить яйца и снова взбить. Ввести цедру и сок апельсина, добавить фундук и все хорошо перемешать. |
![]() |
Постепенно добавить всю муку, смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Форму для кекса смазать тонким слоем сливочного масла и выложить на дно немного основного теста. Затем сверху разместить елочки, выкладывая их рядком плотно друг к другу. |
![]() |
Остывший кекс посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Приятного чаепития! |