Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из свиной вырезки

Автор: Vicky K

Медальоны из свиной вырезки

Описание: Люблю простые и быстрые рецепты. Медальоны из свиной вырезки - один из них. Всего два основных ингредиента! Не более 30 минут приготовления. А дополнив это блюдо острым соусом сальса из манго, вы получите практически ресторанное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из свиной вырезки ингредиенты Подготовим все для приготовления этого рецепта. Свиную вырезку промоем, обсушим, удалим лишние пленки и сухожилия.

Медальоны из свиной вырезки ингредиенты Вырезку нарежьте поперек волокон, толщиной 5-6 см. Оберните полоской бекона. Обвяжите кулинарной нитью или шпагатом, чтобы сохранить форму медальонов.

Медальоны из свиной вырезки ингредиенты Смешайте смесь перцев и соль. Каждый медальон обмакните верхней и нижней частью в полученной смеси.

Медальоны из свиной вырезки ингредиенты Обжарьте медальоны на смазанной оливковым (растительным) маслом сковороде по 2 минуты с двух сторон. Допеките медальоны в духовке при температуре 200⁰С в течении 10 минут. Готовым медальонам дайте отдохнуть в течении 5 минут, разрежьте на 2 части или подайте целиком.


Нежные медальоны из свиной вырезки готовы!



Дополните их острым соусом сальса из манго



Практически ресторанное блюдо!



Рецепт острого соуса сальса из манго:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/161282/

Медальоны из свиной вырезки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru