Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки творожные

Автор: Anuti

Булочки творожные

Описание: Прекрасная идея для тех родителей, детей которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус. (для детей от 1, 5 лет)

Ингредиенты

Приготовление


Творог и сахар растереть, добавить яйца, соду, натертый на терке маргарин (масло), ванилин и муку. Сделать небольшие шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220 -230 градусов. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри будет как бы непропечeнное тесто. Остынут, будут нормальные. Приятного аппетита!

Булочки творожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru