Описание: Прекрасная идея для тех родителей, детей которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус. (для детей от 1, 5 лет)
Ингредиенты
Творог
— 250 г
Сахар
— 3-4 ст. л.
Сода гашеная уксусом
(или разрыхлитель)
— 1 ч. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Маргарин
(или масло сливочное)
— 250 г
Ванилин
(по желанию)
Мука пшеничная
— 1-1,5 стак.
Приготовление
Творог и сахар растереть, добавить яйца, соду, натертый на терке маргарин (масло), ванилин и муку. Сделать небольшие шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220 -230 градусов. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри будет как бы непропечeнное тесто. Остынут, будут нормальные. Приятного аппетита!
Булочки творожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/