Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Разноцветный омлет с фасолью и грибами

Автор: golubga

Разноцветный омлет с фасолью и грибами

Описание: Вкусный, сытный и быстрый рецепт из яиц и начинки из "фасоли по-гречески с грибами".

Ингредиенты

Приготовление

Разноцветный омлет с фасолью и грибами ингредиенты 1. Отделяем белки от желтков.

Разноцветный омлет с фасолью и грибами ингредиенты 2. К желткам добавляем кетчуп и молоко, хорошо перемешиваем в однородную смесь. Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Белковой смеси получается больше, чем желтковой у меня хватило на 2 заливки.

Разноцветный омлет с фасолью и грибами ингредиенты 3. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом (0,5 ч. л.). Выливаем желтковую смесь.

Разноцветный омлет с фасолью и грибами ингредиенты 4. Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со сковороды.

Разноцветный омлет с фасолью и грибами ингредиенты 5. Затем выливаем поверх желтка смесь из белков. Когда белок перестанет быть прозрачным, наш омлет готов.

Разноцветный омлет с фасолью и грибами ингредиенты 6. Аккуратно снимаем омлет со сковороды и заворачиваем в него "фасоль по-гречески с грибами". По желанию, можно посыпать омлеты тертым плавленным сыром или мелко порубленной зеленью. Начинку для омлета можно предварительно прогреть.

Разноцветный омлет с фасолью и грибами ингредиенты 7. Из оставшихся полосок можно сделать еще один омлет. Кладем желтковые полоски в сковороду (не смазываем маслом) и заливаем белком. Приятного аппетита!

Разноцветный омлет с фасолью и грибами ингредиенты Состав "фасоль по-гречески с грибами" - фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий, сахар, соль, пряности








Разноцветный омлет с фасолью и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru