Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Для приготовления теста я использую кухонный комбайн GALAXY GL2300. Прежде чем замесить тесто для блинов, я очень мелко измельчу луковицу при помощи комбайна за 15 секунд. |
![]() |
Добавлю молоко, воду, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, масло и взобью массу ещё 15 секунд, сменив насадку. |
![]() |
Насыплю просеянной муки и замешу тесто ещё за 20 секунд. |
![]() |
Тесто для блинов готово. |
![]() |
... легко переворачиваем его и дожариваем до готовности. Это быстро очень. А какой аромат от выпечки этих блинов!!! Просто сразу хочется съесть! |
![]() |
Блины выпеченные укладываем в стопку "изнанкой вверх". Я буду их промазывать колбасно-творожной начинкой. Из этого количества теста у меня получилось 8 шт тонких блинов D-24 см. |
![]() |
Потратив совсем мало времени, у нас готовы и блины, и начинка. |
![]() |
Промазываем блин начинкой. |
![]() |
Скручиваем рулетиком. |