Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: В дни празничных каникул за семейным застольем это блюдо будет прекрасным дополнением праздничного обеда.В чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 добавить 400 гр. филе грудки индейки, добавить лук (1 шт.). Измельчить добавленные ингредиенты в фарш. Готовый фарш убрать из чаши кухонного комбайна. |
Далее в чашу кухонного комбайна добавить размоченные в молоке и отжатые ломтики батона (50 гр.). Пробить ломтики в кухонном комбайне до кашицы. |
Соединить в миске фарш и хлебную массу, добавить смесь пряностей по вкусу, добавить соль и черный молотый перец. |
Лук нарезать мелкими кубиками. Спассеровать лук на сливочном масле до легкой румяной корочки, затем добавить лук в подготовленный фарш. Фарш еще раз хорошо вымешать до ровной гладкой структуры. |
Колбаски поместить в форму для запекания, добавить в форму сливочное масло. Форму отправить в разогрутую до t180С духовку. |
Запекать колбаски до готовности. |
На сковороду добавить 2 ст. ложки сливочного масла, добавить муку (1 ст. ложка), муку слегка прижарить. |
Чеснок (5 зуб.) пропустить через чесночный пресс. Добавить в соус чесночную кашицу. Соус прогреть на сковороде еще несколько минут и снять с огня. Соус процедить. |
В горячий соус добавить кусочек сливочного масла (30 гр.), соус еще раз перемешать до расплавления масла. |
Гарнировать колбаски картофелем фри, при подаче полить чесночным соусом. Приятного аппетита! |