Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: StarinaSem
Описание: Казачий борщ - это суп, характерный для южных регионов России. Рецепт борща по-казачьи - это сытное блюдо для всех.1. Первым делом извлекаем мясо, лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения. |
2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец. |
3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится, займемся зажаркой. |
4. Зажарка. Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь, свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару. |
5. Режем капусту. |
6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут. |
8. Подавайте борщ с салом, горчицей, луком и сметаной! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм |