Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Казачий борщ

Автор: StarinaSem

Казачий борщ

Описание: Казачий борщ - это суп, характерный для южных регионов России. Рецепт борща по-казачьи - это сытное блюдо для всех.

Ингредиенты

Приготовление

Казачий борщ ингредиенты 1. Первым делом извлекаем мясо, лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.

Казачий борщ ингредиенты 2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.

Казачий борщ ингредиенты 3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится, займемся зажаркой.

Казачий борщ ингредиенты 4. Зажарка. Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь, свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.

Казачий борщ ингредиенты 5. Режем капусту.

Казачий борщ ингредиенты 6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.

Казачий борщ ингредиенты 7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.

Казачий борщ ингредиенты 8. Подавайте борщ с салом, горчицей, луком и сметаной! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм




Казачий борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru