Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Курицу помойте, обсушите. Отделите кожу от грудки и проткните мясо несколько раз зубочисткой. |
![]() |
С половины апельсина и лимона срежьте цедру. |
![]() |
С помощью комбайна GALAXY GL2300 и насадки терка я измельчила цедру, а затем чеснок. |
![]() |
К соевому соусу добавьте измельченную цедру и чеснок. |
![]() |
Добавьте мед и дождитесь пока он растворится. |
![]() |
Сок половины апельсина соедините с крахмалом. Затем соедините обе массы. |
![]() |
Смажьте курочку маринадом, уделяя особое место мясу грудки под кожей. |
![]() |
Оставьте мариноваться минимум на 2 часа. |
![]() |
Приятного аппетита! |