←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Паштет из утиной печени
Автор:
Ivelinas
Описание:
Вкусная и нежная закуска, украшение обычной трапезы и праздничного стола!
Ингредиенты
Печень утиная — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Сметана (у меня 12%) — 3 ст. л.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Масло топленое
Соль
Приготовление
Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить овощи на топленом масле, остудить.
На другой сковороде обжарить утиную печень. Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану. Потушить до выпаривания жидкости. Остудить.
Соединить овощи с печенью, измельчить с помощью блендера.
Разложить паштет по формочкам. Полить растопленным сливочным маслом.
Паштет из утиной печени
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru