Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Новогодние застолья это не только ночь на 1 января. Впереди ещё новогодние каникулы, прогулки по зимнему лесу или парку на лыжах, катание на коньках, да и просто игры на зимнем воздухе с детьми и внуками. И надо что то быстро и вкусно приготовить, сытно накормить компанию, да ещё и полезно... Вот сколько пунктов надо соблюсти, и поверьте, с продукцией от ТМ ЕКО всё получится на отлично. Угощайтесь.Всего то и надо банку фасоли по-гречески с грибами от ТМ ЕКО, луковицу и крупные макаронные изделия. |
Лук нарезать четверть кольцом и обжарить на растительном масле. |
Рожки начинить фасолью, выложить в сковороду к луку. Оставить между ними место. |
Влить кипяток, погрузив макаронные изделия наполовину, посолить. Накрыть крышкой, поставить на средний огонь, дать закипеть. |
Огонь убавить до минимального, томить 12-15 минут. Добавить сушёную петрушку, черный молотый перец. |
Подать горячими. |
Вот такие или подобные макароны нам потребуются. |