Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Филе горбуши нарезать примерно одинаковыми кубиками вместе с кожей. Посолить кусочки рыбы по вкусу. |
![]() |
Приготовить маринад для рыбы из растительного масла, измельченного чеснока, нарезанной кинзы, перца и зернёной горчицы. |
![]() |
Обмазать кусочки горбуши приготовленным маринадом. Оставить на 30-60 минут. |
![]() |
На веточки розмарина, как на шпажки, нанизать чередуя кусочки горбуши, помидорки черри, кусочки красного лука и брусочки маринованных огурчиков. |
![]() |
Жарить на разогретой сковороде шашлычки до румяной корочки со всех сторон. |
![]() |
Закусочные шашлычки хороши и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! |