Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Замечательный салат из моркови сочный, вкусный, хрустящий и, главное, полезный, а ещё он без майонеза! Кроме морковки там нежный авокадо, кисло-сладкий помело, хрустящие орешки. Такой салат понравится вегетарианцам, ведь у них тоже праздник, да и в Пост такой салат будет актуален.Подготовить продукты для салата и заправки для него. Все помыть и почистить. Зелень петрушки нарезать, грецкие орехи мелко нарубить. |
Смешать растительное масло, винный уксус, мед, карри, немного посолить и поперчить. |
Морковь почистить и нарезать с помощью овощечистки на длинные полоски. Полить половиной заправки и перемешать. |
Аккуратно перемешать салат. Полить второй половиной заправки. |
Выложить салат горкой на тарелку. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита! |