Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Очистите чеснок и перец. У острого перца удалите семена и перегородки. |
![]() |
Вымытую и хорошо обсушенную грудинку намажьте толстым слоем острой смеси со всех сторон. |
![]() |
Уберите грудинку в пакет с хорошей застежкой, обожмите лишний воздух и плотно закройте. Уберите мясо в холодильник мариноваться на срок от 4 часов до 2 суток. |
![]() |
Уберите фольгу, увеличьте нагрев и запекайте грудинку еще минут 10-15, до румяной корочки. |
![]() |
Подавайте грудинку в качестве закуски, тонко нарезанную и украшенную свежей зеленью и ягодами клюквы или брусники. |