Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Куриное филе мелко порубить ножом. |
![]() |
Лук натереть на крупной й тёрке. К нарезанному мясу добавить лук, соль и 1 ст л сметаны. Перемешать. |
![]() |
Орехи мелко порубить, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать орехи, сыр, 1 ст л сметаны, небольшую щепотку соли и размягченное сливочное масло. |
![]() |
Из подготовленного фарша влажными руками сформировать котлетки. |
![]() |
В середину положить немного сырно-ореховой начинки. |
![]() |
Защипнуть хорошо, прикрыв начинку. Запанировать сформированные зрызы в муке. |
![]() |
Жарить на раскаленном растительном масле, на небольшом огне под крышкой. По 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Готовые зразы выложить на бумажные полотенца. |