Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Сразу скажу - рецепт не только вкусный, лёгкий для желудка, но ещё и легко готовится, Вашего личного участия минут пятнадцать, всё остальное сделает духовка. Подготовим необходимые продукты... |
![]() |
Мелко нарубим три зубчика чеснока, выложим на сковороду, нагретую на среднем огне с небольшим количеством масла, обжарим минуту |
![]() |
Добавим шпинат и обжарим две минуты |
![]() |
Добавляем сливки, рикотту, присаливаем, перчим, перемешиваем. Начинка готова, снимаем с огня |
![]() |
Через полчаса достаём форму, убираем фольгу, сверху выкладываем сыр и опять отправляем в духовку примерно минут на 20 или до красивой зажаристой сырной корочки |
![]() |
Должно получиться примерно так |