Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Легкий, во всех отношениях, тостовый хлеб порадовал своим воздушным мякишем и вкусом! Хорошо подходит для постящихся. Главное, что хлеб без консервантов и хранится 3-4 дня в хлебнице, а завернутый в пищевую пленку - почти месяц в холодильнике. Это я так, на всякий случай написала, потому, что мы съели его за один присест вместе с Мясным хлебом для тостов!Поместить в воду все ингредиенты, кроме муки, и хорошо размешать. |
Всыпать муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым и должно липнуть к рукам. |
Я заранее подготовила форму 18х10х7 см, которую смазала маслом, а дно застелила пекарской бумагой. Поместить тесто в форму и сверху посыпать овсяными хлопьями (не обязательно, но мне очень нравится). |
Поставить в теплое место (у меня слегка прогретая СВЧ) на 40-50 минут. |
Выпекать в прогретой до 180"С духовке до золотистого цвета 30-40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку. |
Тонко нарезать хлеб. |
Поместить между двумя кусочками мясной хлебец и запечь в тостере. |
Добавить ваши любимые овощи. |