Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Сочный, вкусный, в меру пикантный, с средиземноморской ноткой - мясной хлебец, разбудит всех соседей своим ароматом, так что готовить его лучше, когда все на работе!Поместить в ступку. Дать мужу перетереть, через пару минут усердного труда, добавить 1 ст. л. масла и еще немного поработать. )) |
Помидор натереть на терку без кожицы и добавить к нему фарш. |
Добавить в фарш: батон, петрушку, перетертые специи, натертый на крупной терке лук, горчицу (если не используете порошковую) и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Чувствуете аромат? |
Обваляйте моцареллу в паприке. Любители поострее могут обвалять половину в черном молотом перце. |
Нарезать мясной хлебец на порции. |
Поместить между двумя кусочками тостового хлеба и запечь в тостере. |
Добавить ваши любимые овощи. Вкусно - хрустящий хлебушек и ароматный мясной хлебец! Замечательная пара! |