Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Шампиньоны (можно и другие грибы использовать, даже замороженные) перекрутить на мясорубке и обжарить с мелко нарубленным луком на растительном масле. Посолить, поперчить. |
![]() |
В фарш добавить лук, картофель (перекрученные на мясорубке) 2 яйца, приправы, соль и тщательно перемешать. |
![]() |
10 яиц отварить, почистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. |
![]() |
Делаем начинки. В первую начинку перетереть половину желтков, добавить мелко нарезанную зелень, ложку майонеза(можно добавить чеснок), соль, перец и перемешать. |
![]() |
Во вторую начинку перетереть оставшиеся желтки, добавить обжаренные грибы с луком и перемешать. |
![]() |
Нафаршировать половинки яиц и соединить. |
![]() |
Сформировать лепешку из фарша, кладем на нее яичко и облепляем краями лепешки. |
![]() |
Обжарить зразы на растительном масле с обеих сторон и переложить в другую посуду. На масле(где обжаривались зразы) обжарить муку, добавить сметану, воду, специи, пряности, соль и дать закипеть. |
![]() |
Этим соусом залить зразы и потушить минут 25. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |