Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы «Клоунята»

Автор: Natali2607

Зразы «Клоунята»

Описание: Не знала как назвать это блюдо, но когда делала последнюю фотографию, мои детишки в один голос закричали: «Это же клоун!». Вот так название и пришло само по себе.

Ингредиенты

Приготовление

Зразы «Клоунята» ингредиенты Шампиньоны (можно и другие грибы использовать, даже замороженные) перекрутить на мясорубке и обжарить с мелко нарубленным луком на растительном масле. Посолить, поперчить.

Зразы «Клоунята» ингредиенты В фарш добавить лук, картофель (перекрученные на мясорубке) 2 яйца, приправы, соль и тщательно перемешать.

Зразы «Клоунята» ингредиенты 10 яиц отварить, почистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.

Зразы «Клоунята» ингредиенты Делаем начинки. В первую начинку перетереть половину желтков, добавить мелко нарезанную зелень, ложку майонеза(можно добавить чеснок), соль, перец и перемешать.

Зразы «Клоунята» ингредиенты Во вторую начинку перетереть оставшиеся желтки, добавить обжаренные грибы с луком и перемешать.

Зразы «Клоунята» ингредиенты Нафаршировать половинки яиц и соединить.

Зразы «Клоунята» ингредиенты Сформировать лепешку из фарша, кладем на нее яичко и облепляем краями лепешки.

Зразы «Клоунята» ингредиенты Обжарить зразы на растительном масле с обеих сторон и переложить в другую посуду. На масле(где обжаривались зразы) обжарить муку, добавить сметану, воду, специи, пряности, соль и дать закипеть.

Зразы «Клоунята» ингредиенты Этим соусом залить зразы и потушить минут 25.

Зразы «Клоунята» ингредиенты Приятного аппетита!!!




Зразы «Клоунята» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru