Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
У тостового хлеба срезать верхнюю корочку со всех сторон. |
![]() |
Раскатать тосты в тонкий пласт (около 1,5-2 мм.) |
![]() |
Когда яблоки примут необходимую мягкость, добавить по вкусу термостабильный джем. Если у вас нет термостабильного джема, можно взять обычный, но тогда следует добавить 1 ст. ложку крахмала. |
![]() |
На край тоста выложить фруктовую начинку, затем свернуть тост в трубочку. |
![]() |
Тостовые трубочки с фруктовой начинкой выложить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. |
![]() |
Трубочки смазать взбитым яйцом посыпать измельченным и обжаренным миндалем. Отправить пекарский лист в разогретую до t180-190С духовку и заколеровать до нужного вам цвета. |
![]() |
Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой и можно приглашать гостей. Приятного чаепития! |