Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
Описание: Добрый день!! Я к Вам сегодня снова с блюдом из семейного архива... Почему "рождественские грибные котлеты"-спросите Вы??? Дело в том, что первый раз эти котлеты я попробовала в семье мужа. Оказалось, что они их готовят только на Рождество... Такая семейная традиция.. Такие котлеты готовила мать свекрови, а она была полькой по национальности. Свекровь же родилась и всю жизнь прожила в Беларуси. Поэтому к какой кухне отнести это блюдо не знаю. Я просто влюбилась с первого укуса в эти простые, нежные грибные котлеты.. Вот хочу поделиться рецептом, может кто-то как и я никогда не пробовал таких... P. S. Кстати, я их готовлю не только на Рождество. Когда есть грибы нажариваю их целое большое блюдо. Их можно готовить и в пост. Это очень-очень вкусно! Приглашаю отведать!Овсяные хлопья насыпать в миску, залить кипятком. Вода должна чуть покрывать сверху хлопья. |
Закрыть хлопья сверху крышкой и оставить минут на 10 распариться и впитать воду. |
Внимание! Котлеты должны полностью остыть! Их не подают горячими! |
Подавать можно с чем угодно:салатом, картофельным пюре, овощами. Я ем просто так. Приятного аппетита!!! |
Счастливого Рождества и Нового Года! |
Пусть все задуманное обязательно исполнится! |
Любите и будьте любимыми! |
И кусочек.. |