Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Яблоко, курагу и чернослив нарезать на мелкие кубики, добавить изюм, залить яблочным соком (или портвейном) и оставить на час. |
![]() |
Из филе индейки приготовить фарш. Я приготовила его с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300. Чуть больше минуты - и фарш готов! |
![]() |
Для дальнейшего приготовления фарш выложить в миску, добавить к нему яйцо, панировочные сухари, соль и гранулированный чеснок. Перемешать фарш и немного его отбить. |
![]() |
Вымоченные сухофрукты слегка отжать, сок слить. Если хотите, чтобы начинка после приготовления была монолитнее и не рассыпалась при нарезке, добавьте к сухофруктам немного панировочных сухарей. |
![]() |
На двойной лист фольги выложить фарш в виде длинного прямоугольника. |
![]() |
Вдоль по центру выложить начинку. |
![]() |
Завернуть фарш на начинку (с помощью фольги) и залепить. |
![]() |
Получившийся рулет завернуть в фольгу и закрутить края. |
![]() |
Положить рулет в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200°С. Запекать до готовности, около 30 минут. |
![]() |
Если хотите, чтобы верх рулета подрумянился, аккуратно снимите фольгу с верха рулета за 10 минут до окончания приготовления. |