Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Яблоки очищаем, нарезаем мелкими кубиками и взбрызгиваем лимонным соком. |
![]() |
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. |
![]() |
Взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем. |
![]() |
Добавляем творог, цедру лимона и ванильный экстракт. Взбиваем миксером. |
![]() |
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. |
![]() |
Хорошо перемешиваем, долго вымешивать не надо. |
![]() |
В форму выкладываем большую часть теста, хорошо разравниваем. |
![]() |
В яблоки добавляем 2 ст л сахара, хорошо перемешиваем. На тесто выкладываем ровным слоем яблоки. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшееся тесто, хорошо разравниваем. |
![]() |
Украшаем яблоками по желанию. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 1 час - 1 час 10 минут. |
![]() |
Посыпаем пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |