Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
Описание: Шоколадное масло, намазанное на батон, уносит в детство... Утро, завтрак, хлеб, масло, чай и бегом в школу... Готовится масло очень просто и быстро! А с домашним хлебом, просто идеальная пара!В небольшую емкость насыпать какао, сахарную пудру и влить молоко. Хорошо перемешать и поставить в микроволновую печь на 15-20 секунд, что бы сахарная пудра растаяла. |
Добавить шоколад. Импульсами по 10 сек, растопить шоколад в микроволновой печи. |
К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить еще теплую смесь шоколада и какао. Перемешать, лучше погружным блендером, до однородности. |
Масло переложить в контейнер и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед употреблением, заранее достаньте масло из холодильника и дайте ему немного согреться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |