Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: StarinaSem
![]() |
1. Для начала отварим грибы в соленой воде ( можно варить на курином или овощном бульоне, как больше нравится). Варим примерно 10 мин. |
![]() |
2. Нарезаем лук, картофель и сельдерей кубиками. |
![]() |
4. Для приготовления пюре возьмем 4-5 половников бульона. Сперва обжарим грибы с луком и добавим тимьяна. |
![]() |
5. Добавим в блендер наши ингредиенты : нут, шпинат, смесь сельдерея, картофеля, грибов и лука. И обязательно бульон! Добиваемся однородной массы и перекладываем ее в наш бульон. |
![]() |
8. Готово! Приятного аппетита. Источник Старина Сэм |