Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Щи будем томить в духовке, поэтому приготовить для этого казан или кастрюлю. Фасоль залить кипятком на 2 часа. В это время сварить мясо в 4 л. воды. Приготовить капусту. |
![]() |
На растительном масле обжарить кольца лука, выложить капусту. Жарить 10 минут, помешивая, огонь ниже среднего. |
![]() |
Добавить резаные помидоры (у меня замороженные) и сахар, жарить ещё 5-10 минут. |
![]() |
Фасоль слить, выложить к капусте, добавить кусочки варёного мяса. Залить 3 -3,5 л. бульона, посолить. |
![]() |
Выложить кубики картофеля, казан поставить в духовку, томить при 140 градусах, 1 час. Добавить лист лавровый и зеленый лук, довести по вкусу соль, потомить ещё 10 минут. Щи готовы. |
![]() |
Дать настояться, 30 минут. |