Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Разогреть сковороду с оливковым и сливочным маслом, выложить натертую морковь и давленый чеснок - все вместе обжарить две-три минуты. Снять со сковороды на тарелочку. |
![]() |
В эту же сковороду кладем нарезанный полукопчёный бекон, обжариваем с минуту и добавляем нарезанный лук. Обжариваем все вместе минуты две на среднем огне, все время помешивая. |
![]() |
Возвращаем в сковороду морковь и все перемешиваем. |
![]() |
Добавляем зеленый горошек из морозилки, поливаем лимонным соком, все вместе тушим минуту-полторы, чтобы прогрелся горошек. |
![]() |
Наша овощная закуска готова, посыпать ее нарезанным укропом и подавать к столу. Приятного аппетита! |