Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: The Yummy Factory
Описание: В первые в жизни попыталась приготовить израильскую яичницу (Шакшуку). Получился очень ароматный, вкусный и сытный завтрак!Нарезаем лук, паприку, чеснок и петрушку |
Сковородку ставим на огонь, добавляем сливочное масло, и когда оно начнёт таять, начинаем обжаривать лук и паприку |
Добавляем все сухие специи (Зира, орегано, соль, перец, чили и сахар). Перемешиваем |
Добавляем томаты в собственном соку и чеснок |
Накрываем крышкой и варим в течении 5 минут на среднем огне |
Аккуратно добавляем к овощам яйца |
Посыпаем пармезаном. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут на низком огне что бы яйца приготовились |
Готовое блюдо посыпаем петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита! |