Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка в чешуе

Автор: Дорис

Курочка в чешуе

Описание: Попробовала когда-то в ресторане. Впечатлило. Маринованные ароматные крылышки с вкусненькой картошечкой

Ингредиенты

Приготовление

Курочка в чешуе ингредиенты Чистим картофель. Режем тонкими кружочками. Мне помог комбайн.

Курочка в чешуе ингредиенты Слегка присыпаем картошечку смесью специй для овощей: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху кладём замаринованные крылышки. Для маринада можно использовать кориандр, паприку, красный и чёрный перчики, мускатный орех. Мариновать - часок-другой. Как время позволяет.

Курочка в чешуе ингредиенты Поливаем пивом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут переворачиваем крылышки, на картошку кладём несколько кусочков сливочного масла.

Курочка в чешуе ингредиенты 10-15 минут при той же температуре - и готово!




Курочка в чешуе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru