Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, еще раз взбить. |
![]() |
В муку добавить мелко рубленые орехи, какао и разрыхлитель. Частями добавлять сухие ингредиенты к жидким. Замесить нелипкое тесто. |
![]() |
Из теста скатать 20 шариков. Выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. |
![]() |
Приготовим глазурь. Смешать какао и сахар. В отдельной небольшой кастрюле подогреть молоко со сливочным маслом. Когда сливочное масло растает, добавить сахар с какао. Варить помешивая до закипания. |
![]() |
Для посыпки вафли натереть на крупной тёрке. Можно также использовать для посыпки кокосовую стружку или измельченные орехи. |
![]() |
Окунаем в глазурь готовое печенье. |
![]() |
Затем обваливаем в посыпке. |
![]() |
Выкладываем печенье на разделочную доску и ставим в холодильник на 1 час. Хранить печенье в холодильнике. |