Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Очень вкусная, довольно бюджетная, простая в приготовлении икра. В зимний период, когда овощей не такое изобилие, как летом, такой рецепт будет как нельзя кстати. Такую икру можно подать как закуску, к мясу, макаронам или к картофелю. Я люблю такую икру просто с хлебом кушать. Надеюсь и вам такой вариант икры придется по вкусу.Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Жарить в небольшом казане на раскаленном масле до прозрачности лук. |
Затем добавить морковь, жарить помешивая еще несколько минут. |
Добавить очищенное натертое на крупной терке яблоко, лавровый лист и соль, перемешать. |
Готовую икру измельчить блендером. А можно и не измельчать, овощи очень хорошо разваренные. |