Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Кальмары чистим. Кладём в кипящую воду, варим с момента закипания 2 минуты, откидываем на дуршлаг, даём остыть. Ушки не понадобятся. |
![]() |
Готовим начинку. В чашу комбайна кладём творожный сыр, твёрдый сыр, малосольную горбушу (порезанное филе), чеснок, укроп, наливаем сок лимона. |
![]() |
Для измельчения я использовала кухонный комбайн GALAXY GL2300. |
![]() |
Благодаря насадке "ножи" кухонного комбайна GALAXY GL2300, несколько секунд на 1-ой скорости, и мусс из сыров и рыбы готов! |
![]() |
С оставшейся начинки можно сделать разую закуску: нафаршировать яйца, отсадить на тосты или крекеры. Я отсадила на сырные крекеры. |
![]() |
До подачи храним фаршированные кальмары в холодильнике. При подаче нарезаем. Счастливого Нового года! |