Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Необчный, необыкновенный, с непередаваемо нежным, не избитым (могу еще долго перечислять!) вкусом - этот торт, просто покорил всю мои семью и друзей! А в паре с... врочем, увидите сами!Тесто-основа: В кастрюльку с толстым дном поместить воду, масло, соль и сахар. Довести до кипения и полного растворения масла. |
Снять с огня и всыпать муку. Тщательно размешать и вернуть на огонь. |
Заваривать тесто до объединения его в шарик. Еще для меня сигналом служит чуть пригоревшее дно кастрюли. |
Переложить тесто в другую емкость. И ввести по одному яйца, тщательно взбивая каждый раз. |
Вот такое получилось тесто. |
Тесто все поднимется пузырями, не переживайте! Остывая в форме оно превратиться в... |
Крем-пудинг: Нагреть сливки до 80"С и поместить в них кусочки белого шоколада. Через 2 минуты хорошо перемешать до однородного состояния. |
Пудинг инстант, не требующий варки взбить с молоком с помощью венчика. Добавить к пудингу сливочный сыр и растопленный остывший шоколад. |
Аккуратно распределить крем-пудинг по всей поверхности. Поставить в холодильник. |
Сливки взбить с сахарной пудрой. Аккуратно нанести сверху крем-пудинга. Поставить в холодильник. |
Ганаш: Мелко нарезать шоколад. Нагреть масло и сливки ( я это делаю в СВЧ). |
Поместить шоколад в сливочную смесь и размешать до однородности. Остудить. |
Нарезать на порции. |
И наслаждаться, попивая Ароматный глинтвейн! Хорошая парочка! |