Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовьте необходимые ингредиенты. |
![]() |
Лук крупно порежьте |
![]() |
Измельчите его в сочную кашицу. Чтобы прямо почти жидким стал. |
![]() |
В фарш добавить яйцо |
![]() |
Выложить луковую кашицу. Перемешать |
![]() |
Посолите по вкусу. |
![]() |
Добавьте черного перца и мускатного ореха. Тщательно вымесите. |
![]() |
Слепите одинаковые шарики размером с грецкий орех. |
![]() |
Дайте им немного отдохнуть в холодильнике |
![]() |
Поджарьте их на сковороде до золотистой корочки. |
![]() |
Вишню положить в измельчитель |
![]() |
Добавить к ней чеснок, сахар, немного соли и специй, воды, уксус и пробить до однородности. |
![]() |
Залить нашим соусом обжаренные тефтельки. |
![]() |
Тушить фрикадельки в соусе минут 15, чтобы вишня пропитала мясо, а соус забрал в себя мясной сок. |
![]() |
Получается восхитительное мясное блюдо, которое хорошо подавать с овощным гарниром, таким, как Вегетарианские фаршированные перцы. |