Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elvira Gal
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Семена льна и овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки. |
![]() |
Смешать все сыпучие ингредиенты для теста, добавить лимонный сок, оливковое масло, воду. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Нарезать лук перьями. Пассеровать 20 минут. |
![]() |
Нарезать грибы полупластинками, чеснок дольками. |
![]() |
Обжарить грибы с чесноком и розмарином до полного выпаривания жидкости. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Брокколи разделить на мелкие соцветия. Поместить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, выключить плиту, оставить на 5 минут. Вынуть шумовкой. |
![]() |
Для начинки соединить грибы с луком и рубленным укропом. |
![]() |
Добавить кукурузу, горошек, брокколи. |
![]() |
Выложить начинку в тесто. Украсить помидорами. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Пирог готов. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом! |