Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Фаршированные яйца с ветчиной, зелёным луком и болгарским перцем, станут вкусной и яркой закуской на праздничном столе. А приготовление займёт минимум Вашего времени.Яйца почистить, разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки и растереть в глубокой миске. |
Ветчину порезать мелкими кубиками. Добавить в миску к желткам. |
Мелко порезать лук, высыпать в миску. Добавить майонез. Натереть на крупной тёрке сыр и отправить к массе. Посолить и поперчить по вкусу. |
Хорошо перемешать и наполнить половинки белков. |
Красный и жёлтый перец порезать маленькими кубиками и посыпать сверху яйца, чуть придавливая. |