Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Виноград"

Автор: kolesnikov 1983

Салат Виноград

Описание: Самый простой и не менее вкусный салат на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриную грудку нарезаем кубиками примерно 1см на 1см., обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец по вкусу.
2. Грецкие орехи обжариваем и измельчаем любым удобным для вас способом.
3. Твердый сыр, яйца натираем на крупной тёрке.
4. Виноград разрезаем пополам и если есть косточки то удаляем. Виноград для салата можно использовать любой.
5. Формируем салат.
первый слой - обжаренная куриная грудка, смазываем майонезом.
второй слой - обжаренные и измельчённые грецкие орехи.
третий слой - натёртый сыр, смазываем майонезом.
четвертый слой - натёртые яйца, солим и смазываем майонезом
пятый слой - виноград
Готовый салат ставим в холодильник для того чтобы он пропитался, а затем подаём к столу.

Салат "Виноград" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru