Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nata5219
![]() |
Картофель и морковь вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Овощи и яйца остудить. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить. |
![]() |
Мясное ассорти нарезать кубиками 5мм. |
![]() |
Мелко нарезать зеленый лук. |
![]() |
Кубиками нарезать очищенный картофель |
![]() |
Кубиками нарезать очищенную морковь |
![]() |
Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. |
![]() |
Кубиками нарезать маринованные огурцы. |
![]() |
Все нарезанные ингредиенты сложить в большую миску. |
![]() |
Посолить, добавить майонез и перемешать. Убрать в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Охлажденный салат выложить в салатники или подавать порционно. |