Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Тесто: в миске соединить два вида муки, щепотку соли и паприку. Перемешать. |
![]() |
Добавить кусочки холодного сливочного масла. |
![]() |
Перетереть руками муку с маслом в крошку. Добавить желток. |
![]() |
Влить ледяную воду и замесить тесто, собрав его в шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30. |
![]() |
Подготовим начинку: в томатный соус добавить прованские травы и перемешать. |
![]() |
С кукурузы слить жидкость. |
![]() |
Натереть сыр, нарезать салями. |
![]() |
Достать охлажденное тесто, разделить на три части. |
![]() |
Раскатать на листе пергамента каждый кусочек. |
![]() |
Смазать томатным соусом, оставляя края теста чистыми. |
![]() |
Выложить кукурузу. |
![]() |
Сверху - натертый сыр. |