Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Сердечки и пупки отварить по отдельности (так как время варки у них разное, пупки готовятся дольше) до полуготовности. |
![]() |
Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить к слегка обжаренному луку мясные продукты. Слегка обжарить их. |
![]() |
Добавить воду, сметану и хмели. Тушить до готовности субпродуктов. |
![]() |
Положить к почти готовому блюду заранее отварную (консервированную) фасоль и томатную пасту. |
![]() |
Добавить нарезанные пластинками очищенные дольки чеснока, соль, перец, мускатный орех и зелень. Выключить огонь. |
![]() |
Угощаемся! |