Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Идеальное сочетание данных субпродуктов и ароматного соуса на основе сметаны и томатной пасты с чесночком, создают гармоничные блюдо, как для праздничного стола так и для повседневного семейного ужина. Обжаренные кедровые орешки и красная фасоль отлично вписываются в данную кулинарную "репродукцию".Сердечки и пупки отварить по отдельности (так как время варки у них разное, пупки готовятся дольше) до полуготовности. |
Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. |
Добавить к слегка обжаренному луку мясные продукты. Слегка обжарить их. |
Добавить воду, сметану и хмели. Тушить до готовности субпродуктов. |
Положить к почти готовому блюду заранее отварную (консервированную) фасоль и томатную пасту. |
Добавить нарезанные пластинками очищенные дольки чеснока, соль, перец, мускатный орех и зелень. Выключить огонь. |
Угощаемся! |