Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Блины - это же быстро, вкусно, любят все, да, да все - не все сознаются, но у каждого есть свой любимый вариант. Предлагаю порадовать близких, на завтрак напечь блинов... Тонких и со множеством дырочек, говорят это самый лучший показатель блинного мастерства. Угощайтесь.Муку смешать с сахаром, солью, добавить яйца. |
Влить кефир, тщательно взбить, разбивая камушки муки. |
В стакан положить соду, влить крутой кипяток и сразу же вылить содовую воду в тесто, тщательно вымешивая венчиком. |
Влить растительное масло, перемешать. |
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, по минуте - полторы с обеих сторон. |
Выложить стопочкой. Выход 9 блинчиков, 18-20 см.. |