Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Выбирайте хорошие свежие белые грибы. |
![]() |
Промойте. |
![]() |
Залейте водой и поставьте на плиту. |
![]() |
Накройте крышкой и варите минуты 3-5 на небольшом огне. Грибы не должны сильно увариться. Буквально только немного прокипеть. |
![]() |
Слейте воду, в которой они варились. Залейте холодной водой, чтобы покрывала сверху на палец. Добавьте соль, резанные пополам зубчики чеснока и укроп. |
![]() |
Через 7 дней грибы готовы. Держать на балконе или в холодильнике в таком виде можно намного дольше - соль и молочная кислота не дадут грибам испортится. Рассол немного потемнеет - это нормально. |
![]() |
Снимите тарелку. |