Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Залейте изюм горячей водой. Остывшую воду слейте, изюм промойте проточной водой. Яблоки и апельсин очищаем от кожуры. Яблоки нарезаем большими дольками, апельсин очищаем от пленок. |
![]() |
2. Выкладываем фрукты; яблоки, апельсин и ананас в чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300. |
![]() |
3. Измельчаем фрукты насадкой "нож". |
![]() |
4. Выливаем фруктовую смесь в кастрюлю. Добавляем оливковое масло, имбирь и аджику. |
![]() |
5. Кладем изюм, 1 ломтик яблока, солим и перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и готовим, пока долька яблока не станет мягкой. |
![]() |
6. Перед подачей полностью остудите. Такой чатни подходит к мясу, птице и рыбе. Если взять свежий ананас ( мякоть), то добавляйте сахар. Аджику можно добавить по вкусу. Приятного аппетита! |